Я не единым днем живу...
Хоть каждый день дается нелегко...
Я верю в сказку наяву,
Зовут меня: Сергей Малько...
И я - обычный человек,
Один из тысячи, из миллионов.
Вступили в 21-й век,
Жаль, здесь не слышно колокольных перезвонов...
Здесь детский сад "вкушает" интернет.
Кроссовки, джинсы, кто ж наглаживает брюки?
Здесь многое сошло на нет.
Что это, сон, реальность или глюки?
Но жизнь - во все века права...
Принять ее, иль тихо лечь под землю?!...
Но я ведь только начал жить вчера.
Пусть многое я в этой жизни не приемлю...
Но жизнь прекрасна и мудра!
Для всех - очередное воплощенье.
Все то, что было, это - лишь вчера...
Сегодня - новый день и, может быть, прощенье...
15.10.2012 Рига.
Свидетельство о публикации №112101508468
Дай БОГ не единым днём Жить:
Всё то, что было - это лишь вчера, а до завтра
Надо дожить!?
Понравилось!
Лариса Русская 31.05.2017 23:08 Заявить о нарушении