хороший стих
что воздуха глоток.
Ум, сердце, душу наполняют
добрыми словами,
а вслед уже и добрыми делами,
вдруг жизнь становится иной,
свой смысл в ней все приобретает.
Хороший стих дает ответ
на мучивший вопрос годами,
и все уже не за горами.
Хороший стих прочтешь
проблемы будто исчезают.
Свидетельство о публикации №112101508459