Вода- чудесная структура

Вода – чудесная структура,
Она  смывает  все  подряд.
Если  глазливая  натура,
Сразу  умойтесь -  говорят.

Вода  уносит  все  плохое,
И  зависть  чью-то, даже  злость.
Все прилипает  на  сухое,
А зависть,  словно  в горле  кость.

Пришли  домой - умойтесь  сразу.
Водой  стряхните  все  с лица.
Она  очистит  всю  заразу,
И, даже  грязь  от  подлеца.

Вода  запомнит  Ваши  тайны,
А  захотите,унесет.
За лес, за поле,за окраины.
С водой  дружите -  повезет.


Рецензии
Очень понравилось! Удачи вам, Лидия! :)

Падме   18.10.2012 01:11     Заявить о нарушении