Когда во власти красоты

Когда во власти красоты,
Единой мыслию пленяют,
И легкокрылые мечты
Собой порою оживают,
Тобой,тобой забудусь я!
Но и взгляни:в порыве счастья,
Собою лишь мелькнёт она,
И недоступно сладострастье.


Рецензии