Чародейка-осень

Отступила пора мной любимая,
Пожелтела на ветвях листва...
Чародейка пришла к нам незримая
И вступила законно в права.

Хлебосольная осень-красавица,
Позвала урожай собирать-
Торопитесь, к зиме бы управиться
И дожди со счетов не снимать.

Урожаи снимают отменные,
Будь-то яблоки, хлеб, виноград...
Трут мозоли бригады семейные,
Но успехам в труде каждый рад.

Благодарен тебе я кудесница
И дождю проливному я рад...
Полюбил... И хочу снова встретиться,
Пусть вот только пройдет снегопад.


Рецензии
Очень красиво, с любовью и даже романтично! Вроде, про осень опять, а стих приятный, с удовольствием прочитала :)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   15.10.2012 21:33     Заявить о нарушении