Я полюбил свою жену

Кто б мне рассказал такое?! Поднял бы на смех!
Верно, что-то - с головою… я таюсь от всех!
Может быть, опять с друзьями лишнего глотнул?
Я... влюбился в бывшую... жену.
Сколько раз я от друзей нетрезвым приходил...
Сколько ссорился я с ней, ругался и бузил...
Сколько раз себе твердил, что лучше одному...
И... влюбился в бывшую жену!
Что за ерунда! Радость иль беда?
Мы ж расстались и прошли года.
Чёрт попутал, вновь я не засну!
Я влюбился в бывшую... жену!

Встретились, случайно, с ней мы в городе вчера
И, во глубине аллей, бродили до утра.
С неба для неё я был готов достать... луну!
Я влюбился в бывшую жену!


Рецензии