Ты прости за этот лишённый cмысла каприз
Для кого? Для толпы, для тебя.
И вот так, роясь в образов куче
Я искала себя.
Я хотела быть злой и упрямой,
Вот только не вышло. А жаль.
Как-то слишком бездарно моя
Закалялася сталь.
Я хотела стать нежной и милой,
Не совсем понимая цены.
Ведь ,как водится, милые леди
Неисправно глупы.
Я хотела быть яркой и странной,
Как хотели наверное все.
У тебя получилось? Похвально.
[Странный успех.]
Не ценила я, что имела,
Быть вожделела другой.
Никогда, ни за что не хотела
Оставаться собой.
Ведь я так хотела быть лучшей.
Повторю для тебя я. На бис.
Ты прости за этот лишённый
Смысла каприз.
Свидетельство о публикации №112101508398
Анастасия Ив 16.10.2012 08:21 Заявить о нарушении