Дождь и ветер
Бывало, что он в тучки собирался,
И как то раз он с ветром повстречался,
Никто их встречи помешать не смог.
И разыгралась между ними буря,
Порыву ветра дождь поддался,
Стремились капли тёплые на землю, словно пуля!
И страстною волною гром раздался!
И вдруг, однажды, ветер сильный и могучий
Стал слишком сильно издавать свой вой,
Не выдержав такой большой нагрузки,
Внезапно дождик в тучках ринулся долой...
Как ветер ни жалел и как найти его он ни пытался,
Метаясь каждый день по золотой земле,
Найти физически ему дождя того не удавалось
Найти его он смог в самом себе!
В своей душе!
Любимый Дождик где то пел , а ветер в "Замок" залетал, бывало,
И как они ни были друг от друга далеки,
Их всё же в этом мире многое сближало!
Тоскует ветер по осеннему дождю,
И без него по улицам летает чуть дыша,
Быть может встретятся они уже в раю,
С трудом осознавая это ветер, летел своей дорогой не спеша...
Свидетельство о публикации №112101500839