дариш надежду беспечно

ломает,кроет,избивает
соверешенно другая реальность.
гвозди горечи забивает-
в мире стала другая крайность.

демо-версия будущих ролей...
по-другому...совсем скоро...
и сколько не ставь паролей
пустоты опять разольется море.

забытые чувства.
вот так...
дежавю...
и это не милость...
все слишком циклично.
и так быстротечно...
а шепотом рвется:но я же влюбилась...
а ты дариш надежду...
это уж очень беспечно...

зачем?
это хуже чем сотни ножей!
не-оп-ре-де-ленность
вокруг...
уговоры себя-уже мой досуг...
срываюсь:"а вдруг?.."

но отказатся не сила...
слишком сильно уже
надежда засела в моей душе...


Рецензии