нега
Губы нежно скользят по тебе,
Это все что сегодня можно,
Что могу позволить себе.
Глаза плотно закрыты, как шторы,
Вечер спутал планы твои,
Ты остался со мною дома,
До утра мы сегодня одни.
Поцелуи горячи и смелы,
То нежнее, то жёстче, то... Стоп!
Бывают же такие ночи,
Когда человек словно волк.
И эти руки, и плечи, что сжали в объятьях -
Ах!
Мы встретились рано иль поздно?
Что за слова на устах?
Проведи рукой по затылку,
Расчеши кудри мои,
Будет много от встречи толку,
Но желанье не торопи.
Пальцы рисуют узоры
На спине, на плечах и губах -
Бесконечный и жгучий вечер,
Не сидит в моем сердце страх.
Ты со мной, ты везде, ты рядом,
Ближе только вода на цветах.
Подари лишь одно мгновенье
И останься навечно во снах.
Свидетельство о публикации №112101500835
И кружат, и волнуют тебя.
Они силы тебе прибавляют,
И совсем ослабляют тебя...
Гав Гав 05.03.2013 17:36 Заявить о нарушении