Гроза
Плывут по небу, черны тучи,
Надолго скрыли солнца шар,
И молний вспышки, гром могучий,
Напомнил кто хозяин там.
Воды потоки, словно реки,
Сплошной стеной, все льют и льют,
Раскаты грома, молний всплески,
В деревья в воду, в зданья бьют.
Порывы ветра гнут железо,
Срывают все, что на пути,
И крутят вихрем прямо в небо,
Все, что удалось унести.
Гроза бушует в поднебесье,
Но ветер тучи унесет,
И солнца луч, пробьет, подсветит
И землю от грозы спасет.
Повесит радугу в семь цветов,
Подсушит капельки дождя,
И засияют новым цветом,
Трава, деревья и земля.
07.2012.
Свидетельство о публикации №112101508344