Боль... 14 мая 2009г

 
Зачем ты причиняешь сердцу боль,
Терзая душу, словно плоть кинжалом?
Какую я играю в твоей жизни роль?
Твои слова вонзились в сердце жалом…

Наверно больше не сыграю я
На сцене жизни твоего театра…
Я проходящий путник…не твоя…
Быть может и не вспомнишь завтра…


Рецензии