Попался
Тебе нравится рвать,не щадя, мою душу,
И смотреть,как я гибну,ору от тоски...
Тебе нравится слушать!
Я весь день собирала тебе слезы - на!
Забирай, и пусти их дождем мне по следу.
Я сгорю от тебя до кусочка, дотла,
Только прочь не уеду!
Подари меня всю своим сильным рукам,
А потом : хоть ломай,хоть бросай,хоть играйся!
Только раны все те ты залижешь мне сам_
Потому что попался!
Свидетельство о публикации №112101500832