осень

В окна стучится осень
Гроздью спелой рябины.
Осень листочки сбросит,
Будет гореть пожаром,
Любви обдавая жаром.
Осень, она же и лето,
Бабы, короткий век наш.
Будем любить в эту осень.
Будем любить и в зиму,
Только бы Боженька дал нам
Единственных, нами любимых.


Рецензии