Грешница... 6 апреля 2010г

Я так хочу с тобою в этот вечер
При лунном свете почитать стихи…
Поставив рядом восковые свечи,
Добавить комнате последние штрихи…

Потом хочу тебя поцеловать…
Но необычно… просто… по иному.
Чтоб лишь немного мысли взволновать,
И перейти к стиху другому…

Еще хочу к тебе прижаться нежно
И слушать с уст твоих стихи…
и под осанну крайне неизбежно
я на себя возьму твои грехи…

И пусть теперь я грешница вдвойне
мне все равно, ведь я одна такая…
Любимая с любимым при луне
так о любви стихи читаю…


Рецензии