Отрывок изпоэмы троянский цикл

Ведь в женщине так не случайно
Все время где-то дремлет тайна.
И нужно женщине стараться
Все время перевоплощаться
Из образа в образ другой
Не только внешнею красой
Должна преподнести себя,
А каждый раз ваять любя
Свою натруженную душу,
И если тайну ты нарушишь,
То потеряешь вмиг себя.


Рецензии
Замечательное, мудрое стихотворение! Очень понравилось!
"Как сложно женщиною быть:
И всё успеть, и всех любить!"


Зоя Скобцова   11.10.2018 12:34     Заявить о нарушении