О чем грустят суккубы...

Она вольна играть судьбой
Любых самцов мужского рода.
Прекрасна девственно собой,
Но из "нечистого" народа.

Как ни страдай и не ревнуй
Она на все ответит грубо.
И жизнь за страстный поцелуй-
Страшна цена любви суккуба.

Ее уста сладки как мед,
Но каждый кто их возжелает
За нежность силы отдает,
В ее обьятьях погибает.

Но мир хозяйки сладких губ
Секретом полнится ужасным,
Ведь сам влюбившийся суккуб
Навек останется несчастным.

Огнем пылая светлых чувств,
Она тоской томится тоже-
Желанный вкус любимых уст
Суккуб познать уже не сможет.

Растаяв в ласковых руках,
Сменив на лик свои личины,
Суккуб в душе лелеет страх,
За жизнь любимого мужчины.

Нельзя играть ,не оценив,
Всем тем, что важным не казалось
Любовь в ловушку превратив,
Суккуб сама в нее попалась...

(картинка из интернета,спасибо автору...)


Рецензии
Ромаша, не нарадуюсь на тебя! Как быстро подхватываешь тему!
Спасибо тебе.

Кузьмина Нина   15.10.2012 21:04     Заявить о нарушении
Вот-вот,только подхватываю...а на свою фантазии не хватает...)))Но я рад,что вам понравилось!!!)))

По Имени Склер   15.10.2012 21:24   Заявить о нарушении
Да полно тебе, Ромочка, вон у тебя интересных стихов сколько!

Кузьмина Нина   15.10.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.