В кадре Осень поздняя настала

Не жалеет Осень краски на все листья...
Красит их в свои багряные тона...
На качелях в парке ребятни не слышно...
Всё промокло в каплях шумного дождя...

Муравей бунтарь пытается согреться...
Под резным, клиновым спрятался листом...
Вспоминая с теплом радужное Лето...
Он с грустинкой в сердце вспомнит о былом...

Журавли гурьбой собравшись спешно в стаи...
В голове начертят кратко свой маршрут...
Дни уже совсем холодные настали...
И на крышах видна изморозь чуть, чуть...

В кадре Осень нашем поздняя настала...
Бабье лето, как не жаль уже прошло...
С красотой своей нас Осень повенчала...
Ах, как жаль, что - это чудо всё ушло



Рецензии
Прекрасный текст!

Вася Вулканчиков   16.10.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.