На горизонте

На горизонте
 Не отличая
 Конец от начала
 Сентябрь от мая,

 Не ощущаю
 Теплых ладоней
 Кончики пальцев
 Сарказм и иронии

 Вовсе не слышу
 Эхо туннеля
 Шепот деревьев;
 Остекленели

 Ослепли глаза,
 Не видят теперь они лица;
 Увидев на горизонте тебя
 Сердце забыло как биться


Рецензии