Пожар

Небо упало
 Тысячеверстное
 Рассыпалось небо
 Осколками звездными

 Замерло солнце,застыла луна
 Лишь на мгновение
 Только колышет волосы светлые
 Ветерка дуновение

 Но вдруг озарилось все
 Яркою вспышкой
 И в страхе народ побежал
 Так промелькнула искра между нами
 И начался пожар


Рецензии