***

Похоже,сейчас в моде
 Просто исчезнуть безмолвно
 (крик о твоем уходе
 встает поперёк горла)

 Зигзагами молний,грома грохотом
 Оглушить этой новостью тишину
 (тебя,любовь моя,шёпотом
 из последних сил я зову)

 Можно прощения не просить
 В любви признаваться невнятно
 (как без любви можно жить?
 вот,что мне непонятно)


Рецензии