Плацкарт

Укрываясь теплом друг друга
 В сонно идущем плацкарте
 Мы в своем собственном мире
 Не отмеченном на карте
 Слепо следуя машинисту
 Поезд ведет нас в весну
 Где-то зажжется наша звезда
 И я беззаботно усну.


Рецензии