Трепет ночи

В трепете этой ночи
 Я дыхание твое слышу
 От взгляда в твои очи
 Мне моментально сносит крышу
 Для тебя я горы сверну
 Для тебя на дворе будет май
 А ты поудобней ложись
 И, родная, быстрей засыпай


Рецензии