Город Из Бумаги
Горят огни ночные, изжигают
От края, от угла домов фасады,
Редеют в зубьях каменных бойницы,
Отверзнутых окон глаза пустые...
Денниц веселых вспышки потухают -
Исчезнет в пепле Город Из Бумаги...
Завивами бумажных черных стружек
Бежит в реке немой вода сухая,
Уж занимается огнём и продолжает
Мелеть, неся с собой клыки пожара.
А зубы грозные вокруг моста сомкнулись...
Горит и бесится неистовая пламень,
И никому не спрятаться, не скрыться...
14.09.12 ДД
Свидетельство о публикации №112101508162
Надежда Морева 29.10.2012 05:53 Заявить о нарушении
Безумно приятно читать такие слова о своем произведении.
С теплом,
ДД
Дарья Дронь 29.10.2012 11:03 Заявить о нарушении