Поздняя Гостья
Лёгких шагов череда:
Как, благородная леди,
Вы заглянули сюда!?
Вас не смутили соседей
Взгляды косые в окне.
Вы - благородная леди! -
И постучали ко мне?
Может, впотьмах ошибившись,
Ткнули похожую дверь:
Да, я поклонник Ваш... бывший.
Но не попутчик теперь.
Что ж Вы: к тому, кто не ищет
С Вами давно тет-а-тет?
Где-то (заметить не лишне)
Ждёт Вас, быть может, поэт,
Может, ему там неймётся,
Мается бедный без сна:
Рифма ему не даётся…
Как Вы такому нужна.
Что я галантен не шибко,
Можете мне попенять.
Я бы, ей богу, расшибся
...Раньше на лет 25.
Стукнет калитка и следом
Нервных шагов череда.
Ах, благородная леди,
Зря Вы так поздно сюда…
Свидетельство о публикации №112101508158
Наталья Чаплыгина 20.11.2019 07:36 Заявить о нарушении
Бывает и так...
Спасибо вам, что не забываете))))
Владимир Илюшенко 22.11.2019 17:32 Заявить о нарушении