Мне часто снится

Мне часто снится, как мы не дышим,
Не шевелимся, не лжём, не слышем,
Не ждём ответа, не унываем-
Мы просто медленно умираем.
 
Мне часто снится, как я отдельно.
Как не с тобою, как параллельно.
Как сквозь потоки иду устало.
Как мы расстались - меня не стало.
 
Ещё мне снится, как ты отдельно,
Как лжёшь о счастье, молчишь надменно.
Как задаёшь ты себе вопросы,
Но нет ответа на эти слёзы.
 
И, зная точно, что мы едины,
Что мы друг с другом неразделимы.
Мы продолжаем с судьбою биться
Я рад, что это всего лишь снится.


Рецензии
Очень понравилось, Антон! Интересно, неожиданно!Вы такой красивый, что Вам и стихи писать не обязательно! С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Котельникова 3   02.08.2014 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.