Надо мною нет диктата... Поэт
Ни цензуры, ни гроша...
Только Слово, - вот что свято, -
Только Мысль, что хороша.
Только горний лёт духовный,
Только строй и лад фонем,
Только этот зуд рифмовный...
А без этого я - нем...
Свидетельство о публикации №112101508133