Снились сны мне

Снились сны мне одни чёрно-белые,
А недавно приснился цветной.
Мама, мамочка, что же я делаю,
Посиди хоть немного со мной.

Подержи меня за руку, милая,
Сердце рвётся за стаями птиц.
Я жила эти годы бескрылою,
Откликаясь на щебет синиц.

И какая-то скрипка заблудшая
Забрала вдруг и сон, и покой,
И два крылышка, слушая музыку,
Мне казалось, растут за спиной.

Отключить бы мне звуки берушами
Или леди железною  стать,
Но с восторгом я музыку слушаю
И пытаюсь учиться летать.

Мама, что же я, глупая, делаю,
Мне бы с глаз эту скрипку долой.
Если снятся вам сны чёрно-белые,
То однажды приснится цветной.


Рецензии
Просто ответ Сергею Есенину!
Радости Вам, Наталья!
Виорэль.

Виорэль Ломов   24.07.2016 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виорэль! Любите Вы преувеличить)
Прекрасных летних дней, новых впечатлений!
С улыбкой,


Наталья Власова 2   24.07.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.