***

Когда печален взгляд твоих очей,
Когда тревога одолела душу,
Попробуй дикий мед моих ночей
И сладкий яд речей моих послушай.
 
Я, как восточных благовоний дым,
Сотру следы отчаянья немого.
Ты станешь легкокрылым, молодым
И не захочешь ты пути иного.


Рецензии