Ах, слаще меда летняя заря...

Ах, слаще меда летняя заря -
Закат в малиновом сиропе тонет
И звезды яркие, стихами говоря,
На землю каплю нежности уронят.
 
Как сладостно, качаясь в гамаке,
Блаженно слушать птиц вечерних
И рисовать былинкой на песке
Двух белых лебедей, дуг другу верных.
 
Какая нега, трепет и покой,
Когда любимый, локоном играя,
Скользит по телу томному рукой
И шепчет в ушко: ты одна такая.
 
О, мир чудесный, процветай и пой,
И радостью моей наполни вечность!
Излей восторг, благослови покой,
Пусть миг счастливый длится бесконечность.


Рецензии