Наша осень

Осень играет, осень танцует,
Осень кружит свой старинный вальс.
Осень влюбляет, осень целует,
Осень сближает с тобою нас.
Жёлтое платье,венок из рябины,
Флейта в руках,понимающий взгляд.
Встреча была нам необходима,
Вижу, что встрече и ты очень рад.
Осень нашла нас ,осень свела нас.
Спрятала от любознательных глаз.
Больше уже ничего мне не надо,
Как же я рада, ты рядом сейчас.


Рецензии