Леденящее дыхание. Часть четвертая
И мрак пройдет, и ты уйдешь в астрал,
Теперь я знал на все ответ,
Я понял все, запомнил, осознал.
Навеки вечные один,
Я словно бедуин в пустыне,
Как гордый воин- сарацин,
Иду к своей родной святыне.
Но тот алтарь, что я ищу,
Мираж скрывает за собой,
И вряд ли я себе прощу,
Пройдя святыню стороной.
Я верю в жизнь, я вою в тишине,
Теперь я понял все, мой Лёд.
И ты терзаешь снова душу мне.
За что с тобой мне не везёт?
А в сердце тройка бесов поселилась,
Да и не черти, а скорее раки.
Моя болезнь, что «жизнь» зовут, продлилась,
И непонятны стали мира знаки.
Свидетельство о публикации №112101508080