Рассмешила осень, рассмешила

Рассмешила осень, рассмешила...
Разбросав повсюду листья жёлтые,
Словно смех сквозь слёзы ливнями,
Лужи дождевой водой наполнила 

Прослезилась осень, прослезилась...
Влажными холодными туманами,
Лето будто только снилось мне
Чудными и яркими обманами

Закружилась осень, закружилась...
И навеяла опять надежды поздние
О любви — мечте моей не сбывшейся,
Прячущейся в ярких красках осени...


Рецензии