***

Дождь, холодный и мрачный.
Знаешь, это давно было,
А может и раньше.
Гуляли, веселясь у деревьев,
Мечтали, и просто так,
Тихо, верили.
А дальше, а дальше осень
На улице, хмуриться,
Жаль только хмуриться,
И улицы, проспекты и скверы
Мечты все разрушили,
Закрыли все двери.
Лишь воздух, холодный,
Бодрящий, увы, он ложный,
Он не настоящий.
И верить, так хочеться верить
В лучшее...
Прости меня, осень...
Холодная осень, на улице...


Рецензии