Мне бы на миг очутиться с тобой
Услышать твоё биение сердца,
Мне бы коснуться твоей руки,
Мне бы открыть в твоё сердце двери.
Мне бы в твои глаза заглянуть,
Прочитать наизусть твою душу,
Мне бы боль утолить и унять,
Мне бы запить любовной грустью.
Мне бы на миг очутиться с тобой,
Смыть года, на минуты й мгновенья,
И раствориться в счастье водой,
Каплей любви твоего окружения.
Свидетельство о публикации №112101500806