Одиночество

Ну, здравствуй, одиночество моё,
Чего ты хочешь?!
Зачем ты смотришь на меня?!
Чего хохочешь?!

Да, я один. Но лишь сейчас,
И лишь немного.
Да, грустно мне. Но лишь чуть-чуть,
Никак не много.

Зачем с собою мыслей сброд
Ко мне приводишь?!
Зачем кладешь в меня любовь,
Потом уходишь?!

Быть может, я сейчас один.
Быть может... Вечно.
Я силы переоценил.
Но стало ль легче?!

Ну что ж, садись, коли пришло
Садись и слушай.
Я думал, что теперь сильней,
И что всем нужен.

И вот опять ищу себя,
Пути и цели.
А ты побудь, коли пришло,
На самом деле.


Рецензии
Ну, здравствуйте Антон 😊 Хочу лишь сказать одно, Вы очень красиво пишите. Желаю творческих успехов и пусть муза никогда не покидает Вас.

Людмила Гаджикурбанова   09.04.2014 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.