Тоскливо-осеннее

Не знаю, будешь ли  ты грустить,
Когда однажды  меня не станет?
Если  вдруг сердце  замрёт на миг,
И жизнью теплиться перестанет?
Или, однажды, уйду в ночи,
Не попросив у тебя прощенья?
Тихо  погаснет огонь свечи,
Вслед моего ухода/рожденья.
Где-то Душа обретёт покой,
Знаю, Судьба  моя не конечна.
Может снежинкой в твою ладонь,
Позже заплАчу, сливаясь с Вечным...

10.12


Рецензии