Апофеоз

А кценты все расставлены,
П ричины не добавлены…
О бидел просто, вот уж грех.
Ф антастика! Я слышу смех?
Е й-ей, жесток ты, хоть умён.
О х, не ждала таких времён –
З лорадством воздух раскалён…


Рецензии