Хочется

Хочется неба по летнему синего
Хочется моря ,с его глубиной
Хочется слабою быть,но сильною
Если ты все-же уже не мой!

Хочется счастья с улыбкою томною
Хочется день удлинить хоть на час...
Знаю мечтать нужно тоже по скромному...
Это по скромному-нет ведь здесь НАС!

Хочется все мне отдать без малого
Только одно обретя взамен
Снега за шиворот мокрого ,талого...
Чтобы потоком любовь из вен!

Хочется снова болеть и прятаться
Тычась под руки твои щенком
Мне без тебя ...уж прости-не справиться
Просто прерви эту мысль звонком..!


Рецензии