Еще одна ночь. Без сна. Без тебя

Я прикрыл все изменения тобой,
И даже взросления списал на тебя,
Не понятно лишь одно мне порой,
Почему я страдаю из-за тебя.

Ты засела в сердце моем,
Разрываешь его на куски,
И осколки, острым концом,
Расцарапали, все изнутри.

Много крови пролилось с тех пор,
Много мыслей летит в голове,
Перепутал закат я с зарей,
Вновь запутался я в себе.

Боль пронзит и не раз мою грудь,
Чем-то хладным и острым как меч,
Лучше буду в аду я гореть,
Чем вновь мучиться из-за встреч.

Нет тебя я все же люблю,
Да и что уж, хочу быть с тобой,
Но при встрече опять улыбнусь,
Ты мой Ангел и на веки я твой.


Рецензии