Хотеть не вредно...
Единственною быть неповторимой
Хочу взаимности и понимания
Душе покоя , твоего внимания
Хочу летать от счастья в облаках
И по утрам проснувшись утопать в цветах
Хочу быть женщиной в прямом я смысле слова
Хотеть не вредно.....улыбнувшись скажешь снова
А я обидевшись усну опять в слезах
Не понимая, что мечты сбываются лишь в снах...
Проснувшись утром с синяками под глазами
Смеяться буду над своими же мечтами
Хотеть не вредно, иногда даже полезно , говорят
Как жаль, что мне об этом лишь приходиться мечтать.
Свидетельство о публикации №112101500794