Если ваш поезд ушел,
Стирать вам ноги,
по самую жопу!
Пока на паперти
за свою
не сойдете….
Аха ща, че там еще?
Корабли?
Самолеты?
Ага, ну,
космонауты,
пилоты.
И усе донкихоты,
или там,
д*артаньяны
Шо весь песдетс, и
без изьяна.
Ты ж до полста дожила…
А не знаешь,
что если и есть
без изьяна,
То в силу ума и качеств иных,
Не станут они,
спать с обезьяной,
Что тупо просрАла поезд,
Жизни своей
и мечты….
Свидетельство о публикации №112101507931
широко улыбаюсь) ))
с Уважением,
Виктор Бажин 13.11.2012 18:13 Заявить о нарушении
то яхты и самолеты исчо нихто не отменил...."
))))
Ветер Саныч 13.11.2012 21:22 Заявить о нарушении