Когда я умру
В тишине,в темноте,
Надо мною заплачут,
Но только не те.
Будут вслух напевать..
-ЗАМОЛЧИТЕ!!!Молю!!
Только им наплевать,
Что я их не люблю.
Ну а тот, что дороже
Всех на свете людей,
Сидит с пьяной рожей
В объятьях ****ей.
Свидетельство о публикации №112101500792