Я осень, - нежная девчушка

Рецензия на «Я - Осень» (От Меня Это Было)

Я осень,- нежная девчушка
И грею на костре свои я ручки
Раздел меня буйный ветер...
Мне стыдно, укрой меня ты...
Молодец добрый,- снегом!


Рецензии