Xорошо, что жизнь была не нудной

Рецензия на «Когда мои закончатся гастроли» (Валерий Север-Чинёный)

Xорошо, что жизнь была не нудной…
Я,-  это про себя могу сказать
И если б не булыжный камень острый
Споткнувшись,-  поранил всех подряд...


Рецензии