Жадность

«Люди гибнут за металл».
Мефистофель так сказал.
Это с нами приключилось.
Жажда к деньгам появилась.

Чтобы больше денег взять,
Могут даже мать продать.
Власть вот это допустила.
Населенье развратила.

Стали люди воровать.
Многих даже убивать.
Дачи просто разгромили.
Что не взяли-перебили.

В двери, в окна лезут воры.
Не спасают и запоры.
Вот такая то свобода
Появилась у народа.


Рецензии