Частушки-хохотушки
Чтоб повеселиться.
Заучите наизусть –
Может, пригодится?!
Сергей Граждан
По реке-речушке
Двигались две плюшки,
Руки, ноги, голова –
Это Машенька плыла!
Моя милая подружка
Полюбила Интернет.
С ним она всегда «В Контакте»,
А со мной – контакта нет!
Я к милашке приезжаю.
За столом я пью компот.
Рядом милая садится.
Пирожки кладёт мне в рот.
На уста мои ложится
Милкина помада.
Я прошу: - Целуй ещё.
Кушать что-то надо!
У меня подружки три,
Как и полагается.
Одна полная, худая,
Третья заикается.
Ты назначила мне встречу
Возле дома на углу.
Полчаса вокруг я бегал.
Где тот угол – не пойму?
По большой речонке
Плыли две девчонки.
Обогнали пароход…
Плыли задом - наперёд.
Что-то милая не звонит,
А вернее не звонит.
Может, просто потеряла
Сексуальный аппетит!
Я к милашке прибегаю
И целую - аж взасос!
Мне она: «Ходи почаще.
Ты заменишь пылесос»!
Свидетельство о публикации №112101507884