Запрещённые слова
не причём. Не целовал
я плечо подобострастно.
И ещё, подобно разным
дуракам, не пил "коньяк
с тараканами." Но я
стал, как теле-знатоки.
Алкоголик из таких
не выходит, хоть ты тресни.
Мне намного интересней
запрещённые слова
фильтровать и шлифовать.
И теперь день ото дня
круговерть и беготня.
А нечёткость аллегорий,
то ли мята, то ли горечь,
то в меня, то из меня
"Всё течёт, всё изменя..."
Свидетельство о публикации №112101500787
Злобный Мышалет 15.10.2012 09:34 Заявить о нарушении
замечаем, что "свыше" нам стали диктовать грамотнее!))
Гольгертс 15.10.2012 15:47 Заявить о нарушении
Злобный Мышалет 15.10.2012 18:06 Заявить о нарушении