Попасть на обложку плейбое

Рецензия на «Как трудно быть фотографом» (Марат Гайнуллин)

Попасть на обложку «плейбое» не легко
Ты на себя, на весь мир ставишь клеймо
Вы правы, в чём-то разница здесь велика!?
С картинки выбирают в жены олигархи,- тогда...


Рецензии