К тебе вернусь я рано или поздно...

К тебе   вернусь   я  рано  или поздно,
Любой   ценой  сумею доползти...
Сегодня   вновь  штурмуем  город  Грозный
И   не  до  писем   было  мне,  прости.
Я  напишу  тебе  и  очень  скоро,
Как  вёл себя   Володька  твой  в   бою,
Как  моджахеды    уходили   в  горы,
Как  были  мы   у  смерти  на   краю.
Пока  позволю  только  лишь   поздравить
И  за  столом    сказать  свой   первый   тост:
За  то,  что  стал  легко   я  танком   править,
Сходил  в   атаку  ныне  в полный   рост.
Продвинулись на   считанные  метры,
От  горцев  милости  сейчас  не  ждём,
И  как  -  то реже  думаем о   смерти,
С  боями  к   центру  города  идём.
Но, если   в  грудь вонзится  мне  осколок,
И  я прерву  дыхание своё,
Тебе  с  Кавказа  в   маленький   посёлок
Ребята   отошлют  письмо  моё.

 
   


Рецензии